湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

市纪委机关党委顺利完成换届选举工作

2018-04-03 来源: 湘潭廉政网

 

 

3月29日,湘潭市纪委机关委员会召开全体党员大会,选举产生新一届机关党委委员。委机关党委所属13个党支部,共110余名党员参会。

市纪委常委彭小英代表市纪委机关委员会作工作报告,报告回顾了五年来机关党委在推进党的思想政治建设、组织建设、作风建设、制度建设和精神文明建设等方面所做的工作和取得的成效。经选举,彭小英等9名同志当选为机关委员会委员。市直机关工委书记肖太湘向新当选的市纪委机关党委委员表示祝贺,并对新一届机关党委提出了工作建议。

市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵强调,要进一步提升机关党建工作的责任感,在委局机关形成“人人参与党建工作,人人重视党建工作”的良好氛围,充分发挥机关党委政治引领、服务保障和监督作用。正确把握好整体推进与重点发力的关系,全面向好与局部依然严峻复杂的关系,利当前与管长远的关系。新一届机关党委班子要把职责履行好,认真践行“四责四诺”,全力落实“五联五问”,把委机关基层党组织打造成模范标杆。

大会结束后,新一届机关党委召开了全体委员会议,选举彭小英同志为机关党委书记,杨芳同志为机关党委专职副书记,并讨论了职责分工等相关事项。

湘潭廉政网