湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

市纪委监委机关第三党支部:选举产生支部委员会

2018-03-27 来源: 湘潭廉政网

 

 

近日,市纪委监委机关第三党支部组织召开支部会议暨主题党日活动,市纪委副书记、市监委副主任黄朝阳同志以普通党员身份参加。

根据机关党委安排,调整后的机关第三党支部在本次会议中进行了选举,产生了支部委员会。按照3月主题党日活动的安排,支部学习了《中华人民共和国宪法修正案》,开展了“不忘初心 牢记使命”重温入党誓词和入党志愿书活动,并当场签订党员干部“四责四诺”承诺书,交纳了3月党费。

黄朝阳在会上与大家交流谈心,要求支部全体党员严肃党内政治生活,以强烈的党性意识建设有组织有纪律的党支部。要抓好支部学习,建设坚强的战斗堡垒。支部全体党员要把政治学习与业务学习统筹起来,开展多种形式的讨论,让全体党员在组织生活大熔炉里锤炼党性,增强党性修养。要搞好支部活动,争做机关的示范支部。结合主题党日活动,规范党内政治生活。根据党支部日常工作要求,规范开展“三会一课”,增强党支部的组织性和纪律性。要周密部署谋划,提升支部工作水平。机关支部调整后,精简了每个支部的人员。10人左右的党支部,更能深入交心谈心,更能体现党内政治生活的严肃性。要精心谋划、周密部署,切忌把党内政治生活过场化、形式化,时刻保持支部生机活力。(毛栩)

湘潭廉政网