湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭一干部因工作日违规饮酒受处分

2018-03-01 来源: 廉洁湘潭

 

日前,岳塘区纪委通报1起违规饮酒典型案例。

经 查,2018年2月8日(工作日)上午11时,湘潭市岳塘区五里堆街道办事处城管综合执法室副主任科员刘石其,电话联系宝塔街道办事处临聘人员何建华,相约一起吃中饭。两人在一家小餐馆吃饭时,刘石其提议喝点酒,后两人各喝了一小瓶白酒。

2月13日,经区纪委常委会研究,决定对刘石其顶风违纪违规饮酒给予党内严重警告处分。因落实主体责任不力,五里堆街道党工委对城管综合执法室主任张波给予诫勉谈话。宝塔街道办事处党工委给予何建华作出深刻检讨,在全街道范围内通报批评的处分。(岳塘区纪委)

湘潭廉政网