湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

【寒冬送温暖 我们在行动】湘潭市纪委监委干部职工赴湘乡市慰问纪检监察干部

2018-02-13 来源: 湘潭廉政网

 

“工作适应了吗?有没有什么困难?”、“家里小孩怎么样?还听话不?” 近日,湘潭市纪委常委、监委委员刘建明一行来到湘乡市,对两名基层纪检干部魏金成、吴金龙进行了春节慰问。

刘建明一行与两名干部亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的工作和家庭情况,勉励他们踏踏实实工作,快快乐乐生活,同时向他们送上了新春的祝福,并送上慰问品和慰问金。

两名纪检干部表示,对领导在百忙之中前来慰问表示衷心的感谢,组织的关怀使他们深深感受到一种大家庭般的温暖。一定不辜负领导的厚望,在新的一年里加倍努力,认真工作,用扎实的工作成绩回报组织的关爱。(湘乡市纪委)

湘潭廉政网