湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

王沛: 监委挂牌第一天, 就有"上访"的人来找我了

2018-02-13 来源: 廉洁湘潭

 

2017年12月28日,湘潭县监察委员会正式挂牌成立。挂牌前后,涉及同一起窝串案的两名国家工作人员先后到县监委“投案自首”,恳请组织宽大处理,潭纪君也报道了此事。

今天,让我们再来看一看当时的具体情形。

 

 

 

 

 

 

 

县委常委、县纪委书记、县监委主任 胡亚湘:县监委挂牌成立伊始,就有两名干部主动投案,这看似偶然,实属必然。这说明,监察体制改革的强大声势传导出来了,惩防结合的综合效应也显现出来了。我们要炼就“五个过硬”,运用“四种形态”,盯紧“三类人群”,惩处防范两手抓、两手硬,唤醒迷离彷徨者的“初心使命”、清洗鬼迷心窍者的“污垢杂质”、铲除执迷不悟者的“病灶毒瘤”,以舍我其谁的责任担当,答好党风廉政建设和反腐败工作的“考卷”。(王 沛,湘潭县纪委常委  曾获中央纪委嘉奖)

湘潭廉政网