湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

市纪委监委机关开展新春送温暖走访慰问活动

2018-02-13 来源: 湘潭廉政网

 

 

 

根据市委统一部署,市纪委监委机关于2018年春节前夕,认真开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动。班子成员带队,深入企业、社区走访慰问群众,关心看望全市纪检系统困难党员干部,把党和政府的关怀送到困难群众和困难纪检干部手中。本次活动共走访慰问107户。

在雨湖区罗祖殿社区,委机关干部走进群众家中,询问过节物资准备情况,并到厨房察看缸中米锅中菜;在湘乡市,委机关干部慰问了家庭困难的纪检干部陈志清、吴金龙和魏金成三位同志;在韶山市,委机关干部看望了正在住院的纪检干部陈江华,鼓励他战胜病魔,早日康复,并现场收集建议三条;在岳塘区,委机关干部分别看望了带病坚持工作的纪检干部贺赛群和家庭经济困难的纪检干部周湘龙,并送上慰问物资。

在进行慰问活动的整个过程中,大家严格执行中央和省委关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定、九项规定,深入到企业社区的群众家庭,做到轻车简从,厉行节俭、务求实效,受到基层干部和人民群众的交口称赞。

湘潭廉政网