湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

万万没想到, 你们是这样的纪检组长!

2018-02-09 来源: 廉洁湘潭

 

2月6日,十二届市纪委第三次全会指出,“支持派驻机构进一步发挥日常监督作用,充分发挥‘派’的权威和‘驻’的优势,既要坚决防止以势压人当‘甩手掌柜’,也要坚决防止‘不把自己当外人’”。

派驻纪检组的小伙伴们认真学习全会精神,积极撰写心得体会。今天分享给大家。

市纪委驻市政协机关纪检组组长 凌线

新的一年,我们将按照市纪委擘画的工作蓝图,将“为人民谋幸福、为民族谋复兴”的共产党人初心刻印在心上,牢记使命,恪尽职守,献身党的纪检监察事业。

市纪委驻市委组织部纪检组组长 黎军

让“前哨”尖起来,“探头”亮起来,问责严起来,把“四风”压下去,把违纪违规降下去,把贪腐行为清除掉。

市纪委驻市委统战部纪检组组长 魏昆

2017年,纪检干部都很忙、辛苦,但忙出了清风扑面、忙出了浩然正气,也赢得了群众点赞。展望未来,我们决不能躺在过去的功劳簿上沾沾自喜,而是要在正风反腐的道路上再接再厉,再创佳绩。

市纪委驻市经信委纪检组组长 贺岳文

以无须扬鞭自奋蹄的主动姿态,以咬定青山不放松的精神情怀,把全会精神转化成安排部署和实际行动。

市纪委驻市公安局纪检组组长  杨志海

管好“大节”、守住“小节”,管好“一阵子”、守住“一辈子”,做正确的事、正确地做事,不过“防线”、不踩“红线”、不越“底线”。

市纪委派驻市人社局纪检组组长  莫修

履行好党赋予的职责,不负人民重托,带头做到纪律严明,坚持工作时间和业余时间一个样,有监督和没监督一个样。

市纪委驻城乡规划局纪检组组长 赵俊

以许党许国的担当精神,无私无畏,坚持挺纪在前、执纪从严。不谋私利、不带私心、不徇私情,以坚不可摧的纪律作风树立执纪“铁军”的良好形象。

市纪委驻市交通局纪检组组长 欧大桥

越往后纪检监察工作要求越来越细、工作越来越多。我将保持政治定力,强化党纪条规学习,推动驻在部门履行好“一岗双责”。

市纪委驻市农委纪检组组长 唐文清

派驻纪检机构就是组织上派来的“保健医生”,要做到防微杜渐、防患于未然,减少“问题干部”,防止干部沦为“阶下囚”。

市纪委驻市国资委纪检组组长  马冬泉

特别要加强对被监督单位政治生态的分析研判和动态把握,重点抓好选人用人、投资经营、大宗采购、工程项目建设等方面存在问题的查处。

市纪委驻市检察院纪检组组长   彭运

听党指挥、为党尽责;科学谋划、主动作为;坚定执行、从严执纪。做忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检人。

湘潭廉政网