湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘乡市:20名纪检监察干部集中述职

2018-02-02 来源: 湘潭廉政网

 

2月2日,湘乡市首次召开纪检监察干部述职测评会议,湘潭市纪委常委、秘书长,湘乡市委常委、市纪委书记谢岸烨同志出席会议并讲话。

会上,湘乡市纪委监委各内设机构、派驻纪检组20名负责人,结合自身工作实际,就2017年工作开展情况进行述职,大家认真总结过去一年工作的亮点与成绩,剖析不足与短板,并对2018年如何开展工作进行了部署,明确了工作目标。述职后,与会人员还进行了评先评优及测评。

会议强调,全市纪检监察干部要扎实推进好执纪执法工作,要将吃得苦,霸得蛮,不服输的“湘乡精神”运用到工作中去,要确保办案质量和安全,要推进县、乡一体化建设;要依纪依法主动履职,加强学习、主动谋划、提前思考;要率先垂范,严格遵守廉洁自律各项规定,营造廉洁过节的良好氛围,勤俭过节、文明过节。

会上还进行了工会换届选举以及中共湘乡市纪委监委机关党委成立的有关事项。(湘乡市纪委、监委)

湘潭廉政网