湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

韶山市通报2起旅游执法执勤人员腐败问题典型案例

2018-01-15 来源: 廉洁湘潭

 

近日,韶山市通报了2起旅游执法执勤人员腐败问题典型案例。

韶山市旅游发展委员会景区交通管理办公室负责人肖柯、庞玉、徐珂收受现金、微信红包案。

经查,2017年6月至8月,庞玉、徐珂、肖柯利用职务上的便利在办理景区通行证方面为他人谋取利益,收受现金、微信红包数万元。韶山市纪委将庞玉、徐珂移送司法机关处理,2017年12月,韶山市纪委给予肖柯留党察看一年处分。

韶山市旅发集团安防服务有限公司临聘人员汤阳山非法收受他人财物案。

经查,2017年3月至8月,汤阳山在韶山市旅发集团安防服务有限公司景区交通管理部联合稽查点工作期间,利用职务上的便利为他人谋取利益,非法收受他人财物11709元。2017年12月,韶山市纪委给予汤阳山严重警告处分。(韶山市纪委)

湘潭廉政网