湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

韶山迅速传达学习十九届中央纪委二次全会精神

2018-01-12 来源: 湘潭廉政网

 

 

1月12日上午,韶山市纪委监委组织专题会议,传达学习十九届中央纪委二次全会精神,韶山市委常委、纪委书记、监委主任颜炬领学了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会重要讲话精神。

并提出四点要求:一要坚定政治立场,坚定不移在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持党的领导,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二要深入学习。 在全市要掀起学习领会党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神的热潮,利用韶山廉韵大讲堂开展学习培训,全面提升纪检监察干部整体素质和业务水平。三要长期坚持习总书记强调的从严治党的“六个相统一”方面的经验,在实践中坚持深化。四要认真谋划2018年工作,在工作实践中抓好十九届中央纪委二次全会精神的贯彻落实。全市纪检监察干部要重整行装再出发,用高标准、严要求,担起党章和宪法赋予的职责,在推进全面从严治党深入发展的进程中,做出我们的贡献。

韶山市纪委、监委全体干职工,派驻纪检组、市委巡察办、市委巡察组全体成员,乡镇纪委、高新区纪工委、人民医院纪工委书记、副书记、纪委委员、市直单位党委(党组)纪检委员参加了会议。

湘潭廉政网