湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

市纪委书记到市委巡察机构看望市委巡察办、组干部

2018-01-11 来源: 湘潭廉政网

 

 

 

2018年1月10日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡察工作领导小组组长胡卫兵来到市委巡察办、市委巡察组新办公场所,看望正在工作的市委巡察办、巡察组干部。

根据市委统一部署,市委巡察办、巡察组搬迁到市委大楼的三楼办公。按照安排,市委巡察办思想上、行动上高度统一,以最快的速度购置办公家具、完善办公设施、迁入新的办公场所。办公环境是否适应?设施改造是否到位?胡卫兵对此十分关心,10日上午,他与市纪委副书记、市监察委副主任游志华、黄朝阳、陈启国等同志来到市委巡察办、巡察组办公室。看到整齐明亮的办公家具、内容丰富的宣传栏,看到巡察办、巡察组全体工作人员积极向上的精神面貌,胡卫兵感到非常高兴,他表示:在新的办公环境,大家要继续发扬奋斗精神,以更高标准严格要求自己、以更高的政治站位、更加务实高效的作风推进巡察工作。随后,胡卫兵到每间办公室一一查看,并亲切看望问候了巡察办、巡察组的每一位同志。(李丹)

湘潭廉政网