湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭市监察委员会主任谈反腐新部署、新作为

2018-01-10 来源: 三湘风纪网

 

近日,湖南14个市州先后选出了首任监察委员会主任。各市州监委成立后,将如何实现人员融合和工作融合,有哪些工作打算和举措?湘纪君邀请了14位市州监委主任畅谈。让我们来看一看湘潭市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任胡卫兵怎么说?

 

 

湘潭市委常委、市纪委书记、市监委主任 胡卫兵

 

我将带领市纪委、市监委一班人,不忘初心再出发,努力做到“三个决不让”,用实际行动推动建设风清气正的廉洁湘潭。一是强化政治担当。进一步吃透中央精神,把准政治方向,精准对标,决不让中央决策部署在湘潭有丝毫走样偏向。二是推动全面融合。通过人员安排、工作部署、谈心谈话、集中培训、座谈交流等方式,推进转隶人员思想、理念、情感全面深度融合,决不让全体机关干部感到“进了一家门还是两家人”。三是打造过硬队伍。教育引导全市纪检监察干部在行使权力上慎之又慎,在自我约束上严之又严,在工作作风上实之又实,真正培养一支信仰过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍,决不让我们队伍的革命精神有任何消减。

湘潭廉政网