湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭4名党员干部被严肃查处

2017-12-26 来源: 廉洁湘潭

 

日前,湘潭高新区纪工委对双马街道法华村村干部刘建、冯海兰、谢意良、胡林套取、克扣民生资金用于大吃大喝、违规发放津补贴的违纪问题进行了通报。

经查,2014年至2016年期间,双马街道法华村党支部书记刘建,村委委员冯海兰,支委委员谢意良、胡林多次主导或参与以虚报冒领的手段违规套取就业培训、农业、维稳、村部违章建筑自拆补偿方面资金,用于冲抵宴请、大吃大喝、违规发放春节开门红包及补贴的开支。

2016年年底,刘建、冯海兰、谢意良、胡林参与克扣平安农机示范户补助款,用于违规发放法华村村干部及工作人员补贴。

刘建违反政治纪律、廉洁纪律、群众纪律,但有减轻处分情形,受到党内严重警告处分。

冯海兰,违反政治纪律、廉洁纪律、群众纪律(此前因其他违纪行为已受党纪处分),受到开除党籍处分。

谢意良,违反廉洁纪律、群众纪律(此前因其他违纪行为已受到党纪处分),受到留党察看一年处分。

胡林,违反廉洁纪律、群众纪律,受到党内警告处分。(湘潭高新区纪工委)

湘潭廉政网