湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

雨湖区:强化巡察成果运用,做到“全覆盖、零容忍、无禁区”

2017-11-22 来源: 湘潭廉政网

 

近日,雨湖区委“五人小组”会议、区委常委会议相继召开,专题听取了区委第一轮巡察工作的汇报。会上,区委巡察办、各巡察组组长分别就区农林局党组、区城乡建设局党委和长城乡党委的巡察情况进行了汇报。区委书记王永红出席会议并讲话。

会议指出,巡察报告真实地反映了被巡察单位目前在党的领导、党的建设、全面从严治党、相关制度建设和工作开展方面所存在的一些问题。

会议强调,巡察工作意义重大,要强化巡察成果的运用,要原汁原味向被巡察单位的党的主要负责同志进行情况的反馈, 在适当时候,结合各个单位的整改情况,针对性地对部分被巡察单位开展回头看。(雨湖区委巡察办 杨敏)

湘潭廉政网