湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭:以多种形式学习贯彻党的十九大精神

2017-11-03 来源: 廉洁湘潭

 

 

湘潭县中路铺镇凤形社区党支部举办宣传党的十九大精神文艺表演活动。节目形式多样,有散文、诗词、花鼓戏、独唱、对唱、小品、广场舞、快板等,都是原创节目,表演者均是来自社区的党员,演员们轮番上台为观众们献上了一场宣传十九大精神的文艺盛宴。

 

 

湘潭县花石镇泥湾村,30余名农村党员、群众围坐在晒谷坪上,认真学习交流十九大关于精准扶贫内容的精神。大家从精准扶贫的重大意义、基本原则、政策措施三个方面出发谈心得、谈体会,围绕“扶持谁、谁来扶、怎么扶、如何退”进行了深入交流。

 

 

11月1日下午,湘乡市第一小学教育集团举行2017年“中华骄傲”班级合唱比赛。师生们用精心准备的节目为党的十九大胜利召开献上最真挚的祝福。图为开场表演《国家》。

 

 

韶山高新区机关党支部以“学习贯彻党的十九大精神开启建设活力园区新征程”为主题,开展主题党日活动。图为全体党员诵读《浪淘沙·北戴河》,抒发迈上新征程的壮志豪情。

 

 

在岳塘街道岳塘岭社区,85岁的李意南是退役军人,退休医生、老党员,板报上简短通俗的诗句都是他自己写的。他用手中的笔勾勒出小区居民文化宣传蓝图,向居民群众传递祖国声音。

 

 

湘乡市龙洞镇石头村,77岁的彭正福是一名有着41年党龄的老党员。从十九大召开以来,彭正福就天天关注着,出专题黑板报,传递大会精神,交流感受和学习心得。

 

 

湘潭市公安系统认真学习了十九大报告精神,并举行了湘潭市公安局直机关新党员入党宣誓仪式。

 

 

沐浴着和煦的阳光,武警湖南总队湘潭市支队四中队特勤排一班席地而坐,学习党的十九大报告和相关学习资料。

 

 

在湘潭市中心医院的门诊大厅的电子屏上循环播放着十九大开幕会,习近平同志的讲话时刻激励鼓舞着每个人。

 

 

市人社局在全市人力资源和社会保障系统举办“聚焦十九大民生大练兵”活动,该活动通过知识竞赛的形式开展。

 

 

习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告单行本及《中国共产党章程》在湘潭市新华书店正式发行,刚一上市就引来了读者追捧,日销售达千余册。(部分文字/图片来源:红网湘潭站、中国湘乡网)

湘潭廉政网