湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

市委常委、纪委书记胡卫兵与党外代表人士联谊交友

2017-09-11 来源: 湘潭廉政网

 

 

9月8日,中共湘潭市委常委、纪委书记胡卫兵与湘潭致公骨干部分党员开展联谊交友活动。市政协副主席、致公党市委主委刘良廷,市委统战部部务委员秦曙光,市纪委常委、秘书长谢岸烨,市纪委办公室主任刘卫东,致公党市委专职副主委罗安云,副主委刘汉云以及在潭部分骨干致公党员参加活动。

为贯彻落实《关于完善中共湘潭市委常委与党外代表人士联谊交友制度的意见》文件精神,推动致公党湘潭市委与湘潭市纪委进一步加强沟通交流,助推湘潭市多党合作事业不断发展,为建设“伟人故里大美湘潭”献策出力,双方计划联合开展一次文化交流、一次主题座谈、一项专题调研,一次学习中共党规党纪讲座,一次精准扶贫等“五个一”联谊交友活动。

 

 

座谈会上,罗安云简要的介绍了致公党湘潭市委的发展历程以及近年来取得的成绩。随后,与会人员针对如何进一步优化湘潭市经济发展环境,促进实体经济健康发展进行交流讨论,提出了意见和建议。

刘良廷认为,通过此次联谊交友活动既开拓了党员的视野,又提升了党员的综合素质,同时还希望党员能够进一步加强学习,牢固树立“四个意识”“四个自信”,不断夯实同心基础,努力提升参政履职能力,积极为湘潭多党合作事业发展献策出力。

胡卫兵充分肯定了近年来致公党湘潭市委所取得的成绩以及为湘潭经济社会发展所作出的积极贡献,表示真诚的希望与湘潭致公党员交真朋友,成为诤友,并鼓励党员不忘初心、保持真我,进一步弘扬致力为公精神,努力做好本职工作,同时相信在各级各部门的共同努力下,湘潭的发展环境会越来越好,共同为建设“伟人故里大美湘潭”奉献智慧和力量。

活动期间,胡卫兵一行还参观考察了湖南软件职业技术学院以及湖南万利隆食品有限公司。

湘潭廉政网