湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

市纪委驻市农委纪检组调研指导市供销社工作

2017-09-11 来源: 湘潭廉政网

 

近日,市纪委驻市农委纪检组在组长唐文清的带领下,对市供销社进行了专题调研,重点了解履行党风廉政建设主体责任、领导干部履行“一岗双责”、单位廉政风险点排查与防控、专项整治等情况。

唐文清组长一行先后走访调研了市供销社二级机构城郊供销社及社属企业鑫昌、再生、锦湘等3家公司,各单位主要负责人汇报了本单位落实从严治党主体责任和加强党风廉政建设的情况。每到一处,唐组长认真查看了“三会一课”记录情况及财务凭证,查看了办公电脑使用情况,就个别单位存在的改制后基层组织建设滞后、执行财务制度不到位等情况提出了意见和要求。

随后,唐文清组长一行来到市社机关,召开全体机关干部见面会。会上,市社党委书记、理事会主任刘巍汇报了供销社基本情况及党风廉政建设工作情况。唐文清组长传达了市委关于加强派驻机构建设的意见和方案,介绍了派驻纪检组的工作职责,特别强调了加强党风廉政建设的重要意义,他表示,加强党风廉政建设有利于班子建设;有利于推动单位的改革、发展与稳定;有利于干部的成长进步;有利于维护广大老百姓的权益。唐文清要求在市社机关及城郊供销社设立廉政信箱,扩大征集线索的渠道,并对当前工作如涉矿治理、雁过拔毛、巡视工作条例等方面分别作了安排和部署。

社党委副书记、监事会主任程献表示,坚决拥护市纪委决定,将认真落实好派驻纪检组的工作要求,全力支持配合纪检组开展工作,诚心诚意接受纪检组的监督和指导。(湘潭市供销社)

湘潭廉政网