湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭高新区卫计局(爱卫办)原副局长(副主任)张春秀被开除党籍

2017-09-07 来源: 湘潭廉政网

 

日前,湘潭高新区纪工委通报,区卫计局(爱卫办)副局长(副主任)张春秀被开除党籍。

经查,2015年3月至9月期间,张春秀利用兼任东方红南广场霞城农场段征拆工作领导小组(以下简称“领导小组”)出纳的职务便利,违反规定挪用公款且数额巨大,购买理财产品,从事营利活动,其行为已构成严重违纪,且已涉嫌违法犯罪,已由检察机关以涉嫌挪用公款罪起诉至法院审判。张春秀的上述行为严重违反了党的纪律,损害了党的形象。

通报要求,全区党员干部要从张春秀案件中认真汲取经验教训,切实加强党纪法规的学习,牢固树立廉洁从业意识,进一步筑牢拒腐防变的廉洁防线。(中共湘潭高新区纪工委)

湘潭廉政网