湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

市委第六巡察组进驻白石镇开展巡察工作

2017-09-07 来源: 湘潭廉政网

 

根据市委关于巡察工作的统一部署,近日,市委第六巡察组进驻白石镇巡察该镇党委工作。在动员会上,市委第六巡察组组长黄革跃作了巡察动员部署,县委常委、统战部部长陈卫兵作了重要讲话。市委第六巡察组副组长及成员、县委组织部常务副部长以及白石镇全体机关干部参加了会议。

黄革跃对巡察工作提出了具体工作要求。他指出,巡察制度是巡视“利剑”向基层的延伸和拓展,此次巡察将严格落实政治巡察要求,重点围绕党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争四个方面进行,并结合白石镇工作实际,坚持问题导向,关注重点人、重点事、重点问题,找出“病灶”,打破利益“藩篱”,促进完善机制,通过改革破题,达到治本目的。

陈卫兵代表县委对白石镇党委提出四点要求:一是要提高政治站位,积极支持配合市委开展巡察工作;二是要态度诚恳,虚心接受市委巡察的政治体检;三是要严明纪律,保证巡察工作的顺利开展;四是要敢于担当,落实好市委的巡察意见。

最后,白石镇主要负责人代表白石镇党委作了表态发言。(湘潭县委巡察办 陈晓林)

湘潭廉政网