湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

韶山市:市委巡察组成立2个临时党支部

2017-09-06 来源: 湘潭廉政网

 

近日,韶山市委抽调18人组成2个市委巡察组对4家单位开展为期一个多月的巡察工作。

为加强党的领导,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,经韶山市直机关工委批准,市委巡察组成立了2个临时党支部,分别由巡察组组长担任支部书记,两名副组长担任支部委员。

巡察组临时党支部将定期组织党员学习党章党纪党规和政治巡察业务知识,深化“两学一做”学习教育,切实增强巡察干部的责任意识、保密意识和廉政意识。通过严肃和规范党内政治生活,为巡察组圆满完成巡察工作任务提供坚强有力的组织保障。

“临时党支部的成立,让我们日夜奋战在第一线的党员干部找到了‘组织’,让我们这个集体更有战斗力和凝聚力!”市委巡察第一组临时党支部书记唐明湘说,临时党支部成立以后,他便与党员逐一谈心谈话,了解巡察组成员的工作困惑,及时掌握思想动态,形成团结奋进的工作氛围,确保巡察工作顺利推进,取得实效。(韶山市纪委 庞宇锋 许金花)

湘潭廉政网