湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

市委政法委机关到胡耀邦同志纪念馆及故居开展党性廉政教育

2017-09-01 来源: 湘潭廉政网

 

 

参观胡耀邦同志纪念馆

 

 

全体党员重温入党誓词

 

近日,市委政法委组织全体党员干部到浏阳市胡耀邦同志纪念馆及故居实地接受党性廉政教育,亲身感受老一辈革命家和国家领导人胡耀邦同志的高尚情操和为国为民情怀。

在胡耀邦同志纪念馆,全体党员整齐列队举起右手重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的坚定决心。随后,在工作人员的讲解下,全体党员认真参观了胡耀邦同志纪念馆、胡耀邦同志故居,每到一处,大家都驻足凝神,仔细观看珍贵的历史资料,追思胡耀邦同志的丰功伟绩,感受胡耀邦同志为国为民的无私奉献精神。“一身正气,两袖清风”。谈起胡耀邦同志,人们很自然就会联想到这八个字。而“心在人民,原无论大事小事;利归天下,何必争多得少得。” 这幅挂在胡耀邦同志故居里金灿灿的对联无疑也就是胡耀邦立身处事原则的最真实体现。 

通过此次参观学习教育,大家纷纷表示更直观、更清晰地理解了“两学一做”的深刻内涵,更加明确了身为共产党员所应担负的责任和义务,思想上得到了洗礼、心灵上得到了震撼,在今后的工作、学习和生活中,要自觉遵守党纪条规和廉政纪律,守住底线,不越红线,做遵规守纪的模范。(湘潭市委政法委)

湘潭廉政网