湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻 >  >  正文

【有图有真相】市公安局岳塘分局纪检督察部门工作人员的一天

2017-06-09 来源:湘潭廉政网

 

今天,潭纪君带领大家走进湘潭市公安局岳塘分局,看看纪检督察部门的小伙伴们的一天是怎样度过的。

7:20

 

\"\"

 

一年之计在于春,一日之计在于晨,美好的一天,从整理内务卫生开始。

7:40

 

\"\"

 

早会总结归纳,安排工作,然后干活

8:00

 

\"\"

 

督察的方式有很多……比如网上视频督察、现场督察,还有模拟接处警,明察、暗访……

 

\"\"

 

现场督察有日常督察、专项督察…反正你如果不按规定开展工作,督察会随时出现在你的身边。

10:00

 

\"\"

 

重点工作督察、队伍预防教育……随我出去转转吧。

11:30

 

\"\"

 

督察路上拾到90高龄老奶奶一名。

12:30

 

\"\"

 

耐心接待来访群众

15:00

市民:喂,您好,纪监室吗?东坪派出所民警需要维权!

工作人员:好,注意安全,马上到

 

\"\"

 

什么?中午一桌人喝醉了发酒疯把咱们的民警咬伤?望着战友扯掉的衣扣、委屈的眼神、咬伤的腰,善良的人们,这可是护佑你平安的保护神呐!

17:30

到这里,你可能觉得纪检督察民警喝茶看报、朝九晚五,一天的工作就到此结束了!然而并没有!工作不止,督察不休。

20:00

 

\"\"

 

看到没,他的左手背上好大一片黑,那是打吊瓶留下的针孔和淤青。他叫方胜东,岳塘分局纪监室主任,昨天胃绞痛难忍、呕吐被我们送到医院,今天刚好一点,放心不下工作,拔掉吊针,就迅速的回到了队伍,身体一拖再拖。他说:“群众满意是我们的追求”。

21:00

 

\"\"

 

\"\"

 

你一定不会寂寞,从清晨到黑夜,督察民警随时出现在你的工作中。

22:00

 

\"\"

 

夜已深,为不耽搁第二天的工作,她还要加班将一天来的纪检督察情况、每一份群众投诉、信访存在问题逐一总结、研判出来。

02:10

 

\"\"

 

午夜过后,莲城的夜宁静、美好,作为督察民警,TA们以最高标准、最严措施、最佳状态,最好形象,为“最安全城市,最廉洁警队”目标建设保驾护航,为万家灯火披霞挂桂,负重前行。(岳塘公安分局纪监室 李娟)

湘潭廉政网