湘潭廉政网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭县:掀起学习十八届中纪委七次全会精神热潮

2017-01-12 来源: 湘潭廉政网

 

“反腐没有终点。十八届中纪委七次全会再次展现了党中央反腐决心。”

“杜绝‘灯下黑’,纪检干部要树立遵纪守法的标杆。”

“严守党的政治纪律、政治规矩,我们每个党员干部都要从自身做起。”

……

1月6日至8日,中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议在北京召开。湘潭县纪委迅速行动,组织全县纪检监察干部通过集中学习、组织观看中纪委会后新闻发布会、QQ群、微信群交流讨论等形式,及时传达学习中纪委十八届七次全会公报和习近平总书记在中纪委十八届七次全会上的讲话摘要。

该县纪委要求全县纪检监察干部,要把学习贯彻中纪委十八届七次全会精神作为当前一项重要的政治任务,原原本本学,联系实际学,带着问题学,准确把握精神实质,学深学透、落好落实,切实把思想和行动统一到中纪委的部署要求上来,增强贯彻落实的责任感和自觉性,进一步严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,努力打造忠诚、干净、担当的纪检“铁军”。(湘潭县纪委宣传部 陈翔)

 

湘潭廉政网