湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭日报社:求快求实宣传贯彻中央纪委七次全会精神

2017-01-11 来源: 湘潭廉政网

 

伴随着湘潭市人大、政协“两会”浓墨重彩的融合报道,十八届中央纪委七次全会召开的消息、公报、习近平总书记重要讲话、人民日报系列评论、社会反响综述等篇目都在重要时段、重要版面与受众见面,也给近千名代表、委员、工作人员以新年第一顿全面从严治党的丰厚的廉政文化大餐。

报社党组趁热打铁,在近日召开的党组会、离退休人员新春茶话会上都安排了七次全会精神的传达学习。一致认为,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,全面从严治党已经从战略层面发展成为党的科学创新理论体系。作为党的新闻舆论工作者,一定要倍加珍惜学理论,用理论的近水楼台优势,努力补齐理论短板,用政治家办党媒的要求,使自己站得更高,成长更快;一定要倍加珍惜“党媒权威,人民心声”的地位,用清廉务实的作风深入开展“走、转、改”,努力写出传播时代行进强音,展示湘潭发展能量,讲好湘潭美好故事的精品力作。社党组还责成机关党委围绕总书记强调的“全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,增强全面从严治党系统性、创造性、实效性要求”,谋划出2017年报社机关党建路线图。(湘潭日报社纪检组)

 

湘潭廉政网