湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭经开区安监局局长唐恒勇严重违纪被双开

2017-01-11 来源: 湘潭廉政网

 

经查,湘潭经开区安监局局长(提名人选)唐恒勇在响水乡及湘潭经开区工作期间,利用其职务便利,多次收受他人贿赂,为他人谋取利益和承诺为他人谋取利益;收受烟酒物资及红包礼金等严重违纪行为。

唐恒勇身为国家工作人员,其行为严重违反了党的廉洁纪律,涉嫌受贿犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》等有关规定,给予唐恒勇开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

唐恒勇,男,汉族,19701月出生,湖南湘潭县人,本科文化,19929月参加工作,199611月加入中国共产党。20079月至20107月,任响水乡党委副书记兼湘潭经开区(原九华园区)征拆办主任;20107月至20115月任湘潭经开区管委会主任助理,协助管理征拆工作;20115月至20168月,先后担任湘潭经开区社会事业局局长、机关党委专职副书记;20168月至11月,提名聘任为湘潭经开区安监局局长。(湘潭经开区纪工委) 

 

湘潭廉政网