湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭经开区:作风建设永远在路上

2017-01-10 来源: 湘潭廉政网

 

 

为驰而不息纠正“四风”问题,湘潭经开区认真贯彻落实湘潭市纪委《关于开展2017元旦春节期间作风建设督查检查工作方案》的文件精神,紧盯元旦、春节时间节点,于元旦前分两次对各单位部门的工作纪律和工作作风情况进行了督查。1月6日,继续对全区各部门和单位工作纪律、公车私用、公款吃喝、公款送礼、违规发放津补贴等作风建设和工作情况及进行了专项督查和检查,严防“四风”反弹回潮
 

 

1月7日,周未,419会议室里座无虚席,湘潭经开区纪律和监督委员会20多名干部职员正在观看反腐纪录片《永远在路上》。近日,经开区各单位各部门均组织干部职工认真观看了这部反腐纪录片。 

 

 

 

全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,关系到人心向背;加强作风建设中央政治局以上率下,率先垂范;全面从严治党,绝不仅仅是查处一批贪腐大案,而是要严明纪律和规矩。在观看影片之后,大家深受启发、深感责任重大,纷纷表示要坚定理想信念,积极履职,为党风廉政建设贡献自己的力量。赵波 石磊

 

湘潭廉政网