湘潭廉政网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭市纪委官方微信“廉洁湘潭”正式开通

2017-01-05 来源: 湘潭在线-湘潭日报

 

宣传湘潭市全面从严治党的新窗口

 

 开通仪式现场

 

1月4日,随着湘潭市委常委、市纪委书记胡卫兵轻点鼠标,推送第一期信息,市纪委监察局官方微信“廉洁湘潭”正式开通。湘潭市委常委、宣传部长吴小月参加开通仪式。

“廉洁湘潭”设置了“权威发布”“四风举报”和“官网链接”三大栏目。“权威发布”下设“重要言论”“案件检查”“莲城网评”等三个子栏目。“廉洁湘潭”微信公众号开通后,将成为宣传湘潭市全面从严治党的新窗口、党员干部增强纪律意识的新平台和密切联系群众的新桥梁。

为扩大微信“好友”队伍,拓展传播范围,增强宣传教育效果,市纪委将开展廉政微信进系统、进机关、进园区、进基层、进企业、进学校、进医院等“七进”活动。同时,为加强舆论监督,提高群众对纠“四风”工作的关注度、参与度、支持度和满意度,还开通“四风”举报一键通,赋予了群众一个更便利、更快捷、更开放的举报“神器”。

胡卫兵指出,要打赢党风廉政建设和反腐败斗争这场战争,必须紧紧依靠群众、充分发动群众。开通“廉洁湘潭”微信平台是顺应新媒体发展大势的有力之举。在迈出了万里长征的第一步之后,接下来,要坚持“正确引领、创新方式、深度挖掘、贴近民生”的十六字方针,将“廉洁湘潭”微信公众号办出水平,办出品牌,办出影响力。要正确引领,旗帜鲜明唱响主旋律、弘扬正能量、传递好声音。要创新方式,快速推广,共同奏响党风廉政“大合唱”。要深度挖掘,用精品力作吸引人、扩大受众。要贴近民生,做“有温度”的宣传,让湘潭全体党员干部和人民群众成为“廉洁湘潭”的忠实粉丝。

吴小月就如何办好“廉洁湘潭”微信公众号提出要求,并特别强调,全市宣传战线要配合做好“廉洁湘潭”微信公众号的推广,为全市的全面从严治党营造良好的舆论氛围作出应有的贡献。(记者 杨阳 通讯员 易新姣 冉春雷)

 

1483514468460

扫描上方二维码关注“廉洁湘潭”微信公众号

 

 

湘潭廉政网