湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

胡卫兵:让廉洁成为湘潭的名片

2017-01-04 来源: 湘潭廉政网

 

 

莲者,清新之君子也,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。莲城,是湘潭的美称。又通,历代先贤以天下为己任,孜孜以求,从中汲取的力量,在湘潭这片土地上,先后涌现出蒋琬、陶侃、曾国藩等清官廉吏,更有毛泽东同志这样的人民领袖。

廉者,民之表也。廉洁使人幸福,廉洁产生力量,廉洁促进发展,廉洁赢得民心。廉洁,不仅是从政为官的基本准则,更是一个城市健康、良性、持续发展的精神内核。曹炯芳书记在市第十二次党代会上明确提出,要把湘潭建设成为清明清朗之地,全面构建干部清正、政府清廉、政治清明的政治生态。这正是廉洁湘潭的应有之义。

习近平总书记强调,民心是最大的政治,正义是最强的力量。实践证明,人民,只有人民,才是推动历史前进的真正动力。在全媒体时代,人人都是通讯社、个个都有麦克风。微信公众号已经成为移动互联网舆论场上一支不容忽视的力量,深刻地影响和推动着反腐倡廉事业的发展。湘潭市纪委监察局应时而为、顺势而动,在今天正式开通廉洁湘潭微信公众号。

上线的这一刻起,廉洁湘潭将会永远陪伴着您。权威发布让您第一时间听到权威声音,四风举报为您畅通社情民意表达渠道,廉洁文化帮您发现微世界的正能量。

一座城市的廉洁,是你我共同建设的结果。你怎样,湘潭就怎样。亲们,让我们相约,一起成长,砥砺前行,携手把湘潭打造成廉洁的名片,让廉洁成为广大党员和群众的基本生活方式。

湘潭廉政网