湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

胡卫兵主持召开市纪委领导班子民主生活会征求意见座谈会

2016-12-30 来源: 湘潭廉政网

 

 

“请大家来就是想听你们内心深处最真实的声音,希望大家开诚布公,少谈成绩,多谈问题和建议。”1229日下午,湘潭市委常委、市纪委书记胡卫兵主持召开市纪委领导班子民主生活会征求意见座谈会。部分县市区、园区、市直单位、乡镇(街道)纪委书记(纪工委书记、纪检组长)和个别乡镇党委书记受邀参会。

“现在形成了一个误区,一些领导干部认为把纪律挺在前面就是把纪委挺在前面,建议要强力压实‘两个责任’,尤其是要压实各级各部门党委书记的主体责任。”“面对隐形变异难以查处的‘四风’问题,建议纪委要善用科技手段,为监督执纪插上科技的翅膀。”“乡镇纪委力量薄弱,建议配齐配强基层纪检干部力量。”“建议尽快建立容错机制,保障干部干事创业的积极性。”座谈会上,与会人员畅所欲言。    

胡卫兵边听边记,还不时插话交流。他在总结讲话中指出,很感谢大家讲了这么多的真话,你们讲的困难、困惑、意见和建议都是来自一线的声音,很“接地气”,非常宝贵,我们将认真研究、充分吸纳。他要求,纪检干部一定要进一步提振信心,改进作风,转变工作方式,提高工作效率,增强工作的紧迫感和责任感。他同时强调,希望大家在今后对市纪委多提意见,提好意见,共同解决工作过程中遇到的困难和问题,共同谋划好纪检监察工作的明天;希望大家深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和省市党代会精神,认真落实《准则》和《条例》要求,进一步压实“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展。(市纪委宣传部)

湘潭廉政网