湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭市规划信息技术研究中心支部书记、主任董可德严重违纪被“双开”

2016-12-21 来源: 湘潭廉政网

 

经查,董可德在任湘潭市规划信息技术研究中心支部书记、主任期间,严重违反政治纪律,伪造证据,与他人串供,向组织提供虚假情况,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,用公款旅游,用公款购买高档烟酒,用公款送礼;违反组织纪律,不按规定执行“三个不直接分管”制度;违反廉洁纪律,报销个人旅游费用,用公款替私车加油;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系。另外董可德还存在设立并使用“小金库”,挪用公款等违反国家法律法规涉嫌犯罪的问题。

董可德身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,给党的事业和形象造成严重损害。依据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》等有关规定,决定给予董可德开除党籍、开除处分,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

 

湘潭廉政网