湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态 >  >  正文

湘潭经开区纪工委:为受到不实举报的干部澄清正名

2020-07-03 来源:湘潭廉政网

“感谢组织旗帜鲜明地为干事创业的干部遮风挡雨,让我们在敢做善为上更添底气和硬气,为园区高质量发展贡献光和热。”这是湘潭经开区创新创业服务中心主任沈琴同志近日在区纪工委召开的失实检举控告澄清会上的感慨。

前段时间,湘潭经开区纪工委收到实名举报,举报人称沈琴同志为谋取请托利益,严重损害入园企业权益。经调查核实,举报反映的问题失实。经湘潭经开区纪工委研究,决定对该宗问题线索作了结处理,并予以澄清。

湘潭经开区纪工委相关负责人与举报人进行了谈话,举报人承认了其举报不实,并对因此给沈琴同志造成的困扰表达歉意。

此次及时为受到不实举报的干部澄清正名,是湘潭经开区纪工委在湘潭经开区党工委的领导下,认真贯彻上级精神要求,坚持严管厚爱结合,积极为担当者担当,为负责者负责的有力举措。此举旨在让敢干事、能干事的干部卸掉包袱、消除顾虑、积极作为,大力营造干事创业氛围。

在下一步工作中,经开区纪工委将把澄清工作纳入监督执纪工作部署中,并策划在近期举办检举控告系列宣传活动,加强宣传引导,规范检举控告秩序,营造群众监督的良好舆论环境。(湘潭经开区纪工委)

湘潭廉政网