湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态 >  >  正文

岳塘区优居中心:召开“七一”党员大会,强化纪律争当先锋

2020-06-29 来源:湘潭廉政网

为进一步树牢党员宗旨意识,6月28日上午,岳塘区优化人居环境事务中心机关支部组织召开“七一”党员大会。

会上,组织全体党员学习了《湖南省纪委通报5起形式主义官僚主义典型问题》以及岳塘区纪委《关于四起打牌赌博酒驾醉驾典型案件的通报》,要求广大党员干部从典型案例中吸取教训,引以为戒,强化法纪观念和规矩意识,做到警钟长鸣。

机关支部书记对上半年工作进行了总结,并对下半年工作作了安排。据悉,今年上半年以来,优居中心机关党支部以建设“五化”支部为目标,重点从抓好班子建设、深化理论武装。抓好组织建设、服务中心工作、抓好党风廉政建设等方面全力推进支部党建工作,通过强化党员学习教育、开展丰富多彩的主题党日活动,广大党员在投身疫情防控、开展脱贫攻坚、创文创卫等工作中充分发挥了先锋模范作用,用实际行动守初心、践初心,做“四讲四有”的新时代合格党员。

中心党组负责人在会上作了强调,他要求全体党员要认真学习,用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,并且做到学以致用;要模范带头,特别在项目征拆工作中发挥党员先锋带头作用;要严格要求,廉洁自律,吸取身边典型案例的教训,坚决杜绝酒驾、赌博等违纪行为;要创先争优,以创建“五化”支部为抓手,提高党组织的凝聚力、战斗力,立足岗位,有力推动各项工作的落实。(岳塘区优化人居环境事务中心 戴佩群)

湘潭廉政网