湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态 >  >  正文

韶山市纪委监委:召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作调度会

2020-03-27 来源:湘潭廉政网

3月26日,韶山市召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作调度会,明确2020年工作要点,全力保障决战决胜脱贫攻坚。韶山市委常委、纪委书记、监委主任罗杰出席。

会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,对2020年工作进行安排。2020年是脱贫攻坚决战决胜年,市专治办将坚持以作风攻坚促进脱贫攻坚,压紧压实专项治理主体责任,全面排查扶贫领域问题线索,持续跟踪督办问题整改,实现问题清零,加强扶贫领域项目资金的监督检查、监督执纪问责和通报曝光力度,持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,为全面完成脱贫攻坚任务提供坚强的监督保障。

罗杰指出,要提高政治站位,充分认识扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作对推动全面从严治党向基层延伸、纵深发展的重大意义,将思想认识统一到中央的决策部署上来。要强化责任担当,按照省纪委“四个严查”的具体要求,结合韶山市专项治理工作要点,立足职能落实专项治理各项任务。要坚持问题导向,关注重点领域,紧盯重点人员,突出重点问题,加强协调联动,着力推动专项治理工作取得预期成效。罗杰强调,全市各单位要以坚决的态度、有力的举措、务实的作风,把专项治理工作抓紧抓实抓出成效,为全面打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

随后,还召开了扶贫领域腐败和作风问题专项治理联点督查工作部署会。(韶山市纪委监委)

湘潭廉政网