湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态 >  >  正文

交发集团:护航助推企业复工复产

2020-02-21 来源:湘潭廉政网

近日,交发集团各级纪检监察机构迅速跟进,确保实现疫情防控和企业发展“两手抓”“两不误”,帮助各子公司协调解决复工复产中的问题,努力提高项目复工率、人员到岗率、线路通车率。

自2月13日开始,集团各级纪检监察机构组织成立7个督查检查小组,分区域、分层级对集团机关食堂、7个子公司及下属的7个站场(公交首末站)、15个出租门店、5个员工集中居住小区进行督查检查,继续紧盯疫情防控责任落实以及重点工作、薄弱环节的监督检查。通过现场查阅资料、个别谈话、参加项目开工复工会议等方式,发现个别疫情防控点值守不到位、防疫信息传达不及时、项目复工复产情况不理想等问题,并立即督办相关单位逐一进行立行立改。

经过新一轮的督查检查,目前城区公交线路已恢复运营线路50条,全市5个客运站场已全部正常营运,潭州大道快改、下摄司大桥、姜道线等项目已恢复施工,有效提升了集团纪委监督检查服务大局的质量和效果。(交发集团纪委)

湘潭廉政网