湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态 >  >  正文

东坪街道:捐赠物资有本“明白账”

2020-02-14 来源:湘潭廉政网

“有谁捐赠了物资?主要捐赠了些什么?发下去的物资是否都有登记?”近日,岳塘区东坪街道纪工委成立督查组对全街受赠和调拨的防疫物资情况开展专项督查,检查捐赠和调拨物资是否公开公正发放到位。

督查组一边认真查看物资发放登记情况,一边对照接收目录仔细检查。为确保所有的捐赠和调拨物资都能第一时间送到村、社区和各部门,督查组对应急办提出了具体要求:“虽然现在工作节奏很快,任务很重,但是捐赠和调拨的防疫物资一定要有一本‘明白账’,所有的防疫物资一定要清清楚楚公平公正地发下去,绝对不能出现漏记遗失和截留的情况。”

“疫情爆发以来,我们共收到捐赠和上级调拨的口罩7630个、防护服47套、消毒液、酒精等全都一一登记在册,各单位领取的数量和领取人也都做好了登记”东坪街道应急办负责人说道。

东坪街道纪工委表示,下一步,纪工委、党政办、财政所、应急办、卫健办将着手健全疫情防控紧急采购内控机制,确保应急物资采购在阳光下进行。(岳塘区东坪街道纪工委 张郁瑶)

湘潭廉政网