湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态 >  >  正文

万楼街道:干群热议十九届中纪委四次全会

2020-01-17 来源:湘潭廉政网

1月13日起至15日,十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议召开,在万楼街道干群中引起广泛热议,如何用会议精神指导明年工作,如何把会议精神转化为推动纪检监察工作高质量发展的动力成为大家讨论的话题。

“制度的生命力在于执行。尤其是我们党历经考验构建起的权力监督制度,更要通过严格的执行使之不断释放治理效能。”……中纪委四次全会传递出的一系列信息,让干部群众们感到,习近平总书记的这些要求,为强化纪律约束、增强制度执行力提供了重要遵循,将有力指导和推动广大党员干部严格按照制度履职尽责、善于运用制度谋事干事。

大家纷纷表示习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,是站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,释放出的要把“严”的主基调长期坚持下去、不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的重要信号。

街道纪工委书记刘兴旺强调,总书记在中纪委四次全会上的重要讲话与四中全会精神一脉相承,旨在推进国家治理体系和治理能力现代化。把纪律挺在前面,是我们全面从严治党的一项宝贵经验和重要要求,只有通过严明的纪律,不断提升纪律的约束力,才能更好地维护制度、执行制度,发挥制度的效能。(雨湖区万楼街道纪工委 刘艳波)

湘潭廉政网