湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

湘潭经开区:开展扫黑除恶惩腐打“伞”工作“回头看”

2019-08-20 来源: 湘潭廉政网

为进一步推进经开区扫黑除恶专项斗争,巩固前段惩腐打“伞”工作确定的成果,从8月中旬开始,用一周左右的时间,湘潭经开区纪工委联合区组织工作局和区扫黑除恶办公室,分三组在全区开展扫黑除恶惩腐打“伞”工作“回头看”,重点对涉黑涉恶问题线索进行再次摸排。

8月15日,由纪工委书记蒋小文带队,组织工作人员到九华街道的四个社区进行现场走访,了解情况。走访采取集中座谈和个别谈话的方式,与社区班子成员、党员代表、群众代表进行深入交流,包括了解“两委”班子运行情况、党内组织生活和党员教育管理情况,党员群众中是否有邪教、涉黑涉恶和“黄赌毒”现象,以及社区存在的其他矛盾、信访等不稳定因素。

此次“回头看”走访工作覆盖全区所有18个村、7个社区,完成走访后将对情况进行全面汇总和梳理,为下一步深入推进扫黑除恶惩腐打“伞”工作打下坚实的基础。(湘潭经开区纪工委 石磊)

湘潭廉政网