湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

谭家山镇:“三个到位”力促公职人员抵制非法投资获利不正之风

2019-08-12 来源: 湘潭廉政网

近日,谭家山镇纪委结合上级有关扫黑除恶专项斗争督导整改问题清单,落实整改“公职人员非法投资获利问题较为突出”问题,坚决抵制公职人员非法投资获利的不正之风。

传达学习到位。会上集中学习《关于公职人员非法投资获利问题的整改措施和责任分工》,下发《谭家山镇公职人员个人事项报告表》,要求全体公职人员对照内容认真进行填写,如实向组织报告自身实际情况。

自查自纠到位。镇党委要求各站办所认真对照整改内容,扎实开展排查申报、核查、整改及制度完善工作。并把个人主动报告、镇纪委监督与上级督查相结合,确保事项报告填写全面、准确、有效,不走过场。

监督执纪到位。镇纪委将结合扫黑除恶“惩腐打伞”工作,加大对公职人员违规参与、从事、组织非法采砂、非法采矿、非法高利放贷等问题的监督执纪力度,对发现的问题线索及时移送,坚决查处。(湘潭县谭家山镇纪委)

湘潭廉政网