湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

岳塘经开区:整改促发展 招商新突破

2019-08-09 来源: 湘潭廉政网

8月6日,湘潭市委重大招商引资项目落地巡视整改领导小组办公室对岳塘经开区巡视整改存在的7个方面的问题进行了销号,这标志着岳塘经开区巡视问题整改工作取得了阶段性成效。

自收到巡视整改问题反馈以来,园区党工委、纪工委高度重视,成立了由园区纪工委书记牵头的问题整改工作小组,实行周调度,全力推进整改。针对存在的问题,分项制订了整改方案、措施,通过整改,促进了园区招商环境进一步优化,历史遗留问题得到了有效化解,招商相关制度得到了全面完善,上半年,园区在2019年湖南与央企对接合作大会上,在国家、省、市领导的见证下与中铁建签订了竹埠港新区综合开发一期项目投资协议,在湘潭对接粤港澳大湾区招商推介会上成功签订中国湘菜文化博览园、方德智联科创园、湖南联升(中联重科)工程机械产业园等三个项目投资协议。(岳塘经开区监察局 罗伯君)

湘潭廉政网