湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

韶山市纪检监察系统召开上半年业务工作总结讲评会

2019-08-05 来源: 湘潭廉政网

8月2日,韶山市纪检监察系统召开上半年业务工作总结讲评会,总结上半年工作经验,查找工作短板,部署下半年工作任务。市委常委、纪委书记、监委主任罗杰出席并讲话。

会上,市委巡察办、各乡镇纪委、市人民医院纪委、派驻纪检监察组及市纪委监委各室负责人分别发言,市纪委监委相关分管领导作点评。

罗杰指出,上半年全市纪检监察工作有声有色,可圈可点。全市纪检监察系统践行“两个维护”,坚守了政治定位;做实做细监督,夯实了首要职责;保持高压态势,深化了标本兼治;维护群众利益,增强了群众获得感;强化自身建设,锻造了过硬队伍。

他强调,上半年虽然取得了一定的成绩,但对照新时代纪检监察工作高质量发展的要求,还存在一定的问题和差距,如日常监督需进一步加强、专项整治有待进一步深化等问题。在今后的工作中,必须采取有效措施,认真抓好落实,切实予以解决。

罗杰要求,要全面加压发力,做好下半年工作。要进一步注重夯实基础,坚持更高标准,严格对标对表,强化精准思维,加强规范管理,提高纪检监察工作质量和水平;要进一步高扬斗争精神,聚焦主责主业认真履职尽责;要进一步加强队伍建设,打造政治过硬、本领高强的纪检监察队伍。同时他强调,要实行按月调度、分线点评、强化考核等工作制度,加压推进各项工作任务落实,发扬挑灯夜战的工作作风和只争朝夕的奋斗情怀,为推动全市纪检监察工作高质量发展作出应有的贡献。

会上,还传达学习了湘潭市纪委、韶山市委市政府有关会议精神。(韶山市)

湘潭廉政网