湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

岳塘区纪检监察系统上半年业务工作总结讲评会召开

2019-07-31 来源: 湘潭廉政网

7月30日,岳塘区纪检监察系统召开上半年业务工作总结讲评会,回顾点评上半年工作情况,安排部署下半年工作任务。区委常委、区纪委书记周中秋出席会议。

会上,各街道、岳塘经开区纪工委和巡察、派驻机构负责同志分别报告了本单位工作开展情况。区纪委监委相关领导进行了现场点评,并对下阶段有关工作进行了安排部署。

“稳中求进,亮点多。”在听取工作汇报后,周中秋肯定了全区纪检监察系统上半年的工作,他指出全区的纪检监察工作总体上做到了政治上有担当、监督上有重点、惩治上有突破、治理上有进度、预防上有方法、素质上有提升。同时他强调我们也更要清醒的看到存在的问题,要善于发现问题,根据问题来明确工作方向,制定措施办法。

就如何做好下半年工作,周中秋要求,要加强政治建设,夯实惩治和预防腐败两项基础,抓好扶贫领域、涉黑涉恶、形式主义官僚主义三大整治,强化纪律、监察、巡察、派驻四类监督,做好带头讲政治、带头讲学习、带头讲创新、带头讲纪律,带头作表率。通过扎实工作,不倦奋斗,攻坚克难,努力推进全区纪检监察工作高质量发展。

会上,还传达了市纪委、区委有关会议精神。(岳塘区纪委监委)

湘潭廉政网