湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

岳塘区司法局:开展法律服务行业专项教育整顿活动

2019-06-28 来源: 湘潭廉政网

6月27日,岳塘区组织区管律师事务所、基层法律服务所全体执业人员共百余人开展法律服务行业警示教育活动动员会,通过集中警示教育的方式,持续深入推进全区法律服务行业专项教育整顿活动。

为进一步规范全区法律服务执业行为,推动全区法律服务事业健康有序发展,6月起,岳塘区组织全区法律服务行业开展为期3个月的专项教育整顿活动。此次活动以“教育整顿 规范执业”为主题,紧扣引导法律服务行业的正确政治方向、引导法律服务行业执业为民、引导法律服务行业严守职业道德和执业纪律、切实强化法律服务行业监督管理的目标,期间将开展动员部署、学习教育、自查整改三大活动。其中,自查整改活动将分为自查互查、全面检查、整改验收三个阶段进行。

目前,全区各律师事务所和律师,基层法律服务所和基层法律服务工作者已对照有关管理办法开展自查和互查。下阶段,区司法局将针对各所及个人提交的自查报告开展全面检查,对于自查互查不严格、查摆问题不到位的所和个人进行批评教育,并限期整改。(岳塘区司法局)

湘潭廉政网