湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

岳塘区委编办:涉矿专项整治工作“回头看”

2019-06-17 来源: 湘潭廉政网

为深入推进国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作,落实省、市专项整治最新工作要求,近日,岳塘区委编办部署开展清理该办人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治“回头看”工作,对该办人员2019年是否参与涉矿等经营性活动情况重新进行核查。

在整个复核过程中,该办人员都积极配合,如实报告个人情况,并对照之前各自填报的《个人情况报告表》,逐人逐项进行复核,确保基本信息无错误,无遗漏。此次核查,未出现刻意隐瞒、弄虚作假及拒不报告的情况,未出现国家公职人员违规参与“涉矿”等经营活动的行为。

该办负责人表示,将专项整治“回头看”工作作为一项政治任务来抓,落实主体责任,加强对全办人员的思想政治教育,严格落实整治要求,杜绝侥幸思想,确保整治工作做到无死角、无遗漏。(岳塘区委编办 刘婉晴)

湘潭廉政网