湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

河口镇:暖心回访解心结,轻装上阵再出发

2019-06-13 来源: 湘潭廉政网

“我受了处分,自己背上了污点,还给组织抹了黑。我曾一直担心组织会对我有看法。没想到,组组一直对我不离不弃,现在又对我回访教育。今后,我一定努力工作,当好人民的服务员。”湘潭县河口镇一名受处分干部在接受回访教育时感动的说。

近日,河口镇纪委按照《关于对受处分人员开展回访教育的工作制度》的要求,延伸回访教育触角,对受过党纪政务处分的党员干部进行回访教育,切实在思想、工作、生活上关心受处分党员干部,目前已回访5人次。

“对受处分人员的回访教育是贯彻‘惩前毖后,治病救人’方针的重要举措。通过回访教育,让受处分人员解开‘心结’、放下思想‘包袱’,重新出发。”河口镇纪委负责人表示。(湘潭县河口镇纪委)

湘潭廉政网