湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

湘乡市:召开选调人员谈心谈话会

2019-06-05 来源: 湘潭廉政网

为了让选调新进人员尽快找准定位、进入角色,6月4日,湘乡市纪委监委召开2019年纪检监察系统公开选调人员谈心谈话会,通过面对面的谈话提醒,帮助新进人员系好进入纪检监察系统的“第一粒扣子”。

“入党为什么?进入纪委监委为什么?当官为什么?”市委常委、市纪委书记、市监委主任谢岸烨在谈话一开始就提出了以上三个问题,引发了在座选调人员的深刻反思,带大家重温了初心。

谢岸烨对全体选调人员提出了五点希望和要求,要对党忠诚,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正成为政治坚定的明白人、政治过硬的带头人、对党忠诚的老实人;要勤奋学习,时刻保持本领恐慌这种状态,练好“内功”深学政治理论,练好“外功”精通纪检监察业务,坚持向书本学、向身边人学,勤学勤思勤践;要扎实工作,服从工作安排,坚持精益求精,不满足于过得去,要有“人生有限,奉献无涯”的思想境界,把奉献当作人生的幸福;要敢于担当,精准运用“四种形态”,坚持原则,敢于斗争,不做旁观者,不当局外人,推动主体责任落实;要严守纪律,在行使权力上慎之又慎,在自我约束上严之又严,在遵守六大纪律上做表率,坚决防止“灯下黑”,防范“四大风险”。

会上,选调人员分别作了自我介绍、表态发言。市纪委常务副书记、监委副主任方永红主持会议,市纪委副书记、监委副主任魏军,市纪委副书记、监委副主任周小春,市委巡察办主任熊冬阳以及相关部室负责人参加座谈会。(湘乡市纪委监委)

湘潭廉政网