湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

岳塘区政府:召开2019年廉政工作会议

2019-06-04 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭市岳塘区召开2019年政府廉政工作会议。区委副书记、区长陈爱民强调,抓好廉政建设,我们既要奋发有为,扎实工作,又要坦坦荡荡,干净干事,以充沛顽强的斗争精神推动廉政建设各项任务落地落实。

会议深入贯彻落实了国务院、省、市廉政工作会议精神,全面总结2018年政府系统廉政工作成绩,安排部署2019年工作任务;区教育局、住建局、五里堆街道分别作发言。

会议指出,各级各部门要清醒认识到自身依旧存在的问题和不足,切实将思想和行动统一到中央和省委、市委、区委关于深入推进全面从严治党新部署新要求上来,坚持以制度约束为重点,以正风肃纪为抓手,坚决惩治重点领域腐败和整肃庸政懒政怠政行为。

会议要求,要抓住好重点,做到精准发力,牢固树立“抓好党风廉政建设是本职、抓不好党风廉政建设是失职、不抓党风廉政建设是渎职”的理念,把廉政建设工作牢牢抓在手上,加快政府职能转变,优质管理好公共资金资产,认真彻底抓好专项领域整治;要落实好责任,必须提升实效,重点在学习教育上落细、在责任担当上落实、在严格监督上落地,以最严明的纪律、最严格的要求、最严厉的制度保障促进各项工作,以勤政廉洁为民的新成效保障全区经济高质量发展和社会和谐稳定。(岳塘区人民政府办公室)

湘潭廉政网