湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

中路铺镇:“三个早”促廉洁过节

2019-06-03 来源: 湘潭廉政网

“粽子艾叶香满堂,廉洁自律记心上。每逢佳节倍思廉,风清气正过端午......”这是端午节来临之际,中路铺镇全镇近200位机关干部及村干部收到的提醒短信。为了确保廉洁过节,该镇纪委做到“三个早”,切实营造风清气正的节日氛围。

严纪律,早部署。该镇纪委重申“八个严禁”,严明纪律要求,严厉打击用公款购买购物卡、组织旅游等行为,表示对顶风违纪行为发现一起,查处一起,绝不姑息。

筑防线,早提醒。以手机短信、微信群等为载体,向全镇党员干部发送廉洁短信、上级纪委违纪违规典型案例通报,构建“预警”机制,切实增强党员干部廉洁自律意识。

真执纪,早检查。加大监督检查力度,以“四不两直”方式深入餐馆、茶楼开展作风督查,敢于动真碰硬,狠刹公款吃喝等行为,构筑风清气正的节日氛围。(湘潭县中路铺镇 周铜)

湘潭廉政网