湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

建设路街道:开展“为廉洁代言 我接力”活动

2019-03-08 来源: 湘潭廉政网

3月5日是岳塘区第七个“廉政警示日”活动,湘潭市岳塘区建设路街道开展“为廉洁代言·我接力”活动。

据悉,“为廉洁代言·我接力”活动采用视频、照片以及微信说说接力的形式,在该街道辖区范围内和微信上同时进行,通过摘选贴切基层工作的廉政警示语句等内容,再配上“为廉洁代言,我接力”。该街道党工委领导班子率先垂范,参与接力,街道党风廉政监察员、社区工作人员、关键领域(岗位)人员、辖区党员同志(志愿者)以及居民群众也都积极响应,将自己的廉洁观记录,为廉洁代言,将廉洁传递。

值得一提的是,本次接力活动还借助“互联网+”的“东风”,采用微信说说独特的形式,点名@自己的好友接力发朋友圈,依次传递下去,大大地拓宽了廉洁接力参与者范围,让廉洁之风吹向更多角落,吹进大家的心里。(岳塘区建设路街道纪工委 钟慧)

湘潭廉政网