湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

雨湖区:集中收看十三届全国人大二次会议开幕会直播

2019-03-08 来源: 湘潭廉政网

3月6日上午9时,十三届全国人大二次会议开幕会在北京召开。雨湖区纪委监委机关党员干部在委机关党员活动室集中收看开幕会直播盛况。

大家对一年来政府工作报告中提及的工作亮点,纷纷表示提气、鼓劲,对李克强总理提及的存在“一些改革发展举措落实不到位,形式主义、官僚主义仍然突出,督查检查考核过多过频、重留痕轻实绩,加重基层负担。少数干部懒政怠政。一些领域腐败问题仍然多发”等问题的印象深刻。让大家清醒地看到,当前“四风”特别是形式主任、官僚主义出现了新变异,新变种,具有顽固性、复发性。作为纪检监察干部,大家在总理的工作报告中感受到了肩上的责任与压力,在今后的工作中,全区纪检监察干部将更加奋发有为,积极工作,在纪律监督、监委监察、巡察监督和派驻监督上齐聚发力,确保全区党员干部切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。(雨湖区纪委监委 王家富)

湘潭廉政网