湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态  >  正文

韶灌局:对中层以上干部集体廉政谈话 严明水利项目建设廉洁纪律

2018-11-09 来源: 湘潭廉政网

“严禁参加有可能影响公正执行公务的施工方和相关单位的宴请和健身、娱乐等活动,严禁接受施工方的礼金、有价证券、贵重物品和好处费、感谢费等……”,11月8日,韶灌局党委书记、局长袁建明在韶山灌区水利项目建设动员会上对中层以上干部进行集体廉政谈话,严明项目实施廉洁纪律,要求其他班子成员和局辖各部门、单位主要负责人切实履行好党风廉政建设主体责任,结合水利项目建设深入推进全面从严治党,确保“资金安全、工程安全、干部安全”。

袁建明在廉政谈话中强调,局辖各部门、单位要牢树纪律观念和规矩意识,坚持挺纪在前,严格遵守项目实施廉洁纪律,严守纪律红线、安全红线和质量红线,坚决抵制各类违纪违规行为,严格按程序依规依纪把好项目实施的材料关、工序关、质量关、验收关,坚持把落实党风廉政建设责任制与水利项目精细化管理工作紧密结合,做到同部署、同落实、同考核、同奖惩,并作出廉政承诺;同时要求机关纪委加强对项目实施的监督检查、明察暗访,对违规违纪行为发现一起严肃查处一起,绝不放过、绝不手软。(韶灌局 朱伟)

湘潭廉政网